Découvrez les dernières actualités de votre diététicienne
Restez au courant des dernières actualités de votre diététicienne à Clermont-Ferrand, incluant des promotions exclusives, des idées de recettes innovantes, et des informations essentielles pour votre bien-être. Notre engagement est de vous fournir des conseils sur mesure qui répondent à vos besoins nutritionnels, en valorisant des pratiques alimentaires saines et équilibrées. Découvrez sans plus attendre comment nous pouvons vous accompagner dans votre parcours vers une meilleure santé. Prenez contact avec votre diététicienne pour toute demande de renseignements.
Newsletter 0ctobre 2024 - 03/10/2024
Votre recette du mois : Velouté de butternut au lait de coco
Focus : Pour votre cure de 3 séances de Cryolipolyse, vos 5 séances de pressothérapie en drainage lymphatique d'1h OFFERTES !
Newsletter Septembre 2024 - 02/09/2024
Votre recette du mois : soupe froide tomates/melon
Le conseil de votre Diététicienne : Le basilic
Newsletter Août 2024 - 31/07/2024
Votre recette du mois : Avocat aux crevettes
Votre PROMO de l'été : 30% de remise sur votre cure
Newsletter Février 2024 - 22/04/2024
Recette du mois : Crêpes Suzette Ingrédients pour 6 personnes : Pour les crêpes : 500 ml de lait, 4 œufs, 50g de beurre, 200g de farine, 30g […]
Lire plusVotre PROMO de Noël - 22/04/2024
Noël arrive à grands pas… C’est la période des cadeaux… Du 11 au 30 Décembre, bénéficiez de 30% de remise sur votre cure minceur ou anti-âge
Votre PROMO de la Saint Valentin - 08/02/2024
Pour la Saint Valentin Du 07/02 au 17/02 : bénéficiez de 30% de remise sur votre cure minceur ou anti-âge
Lire plusNewsletter Décembre 2023 - 08/12/2023
Recette du mois : Caviar de poisson Ingrédients pour 4 personnes : 150g de poisson (lieu noir, colin, églefin, cabillaud ,…), 1 Aubergine, 1 Oignon, 2 […]
Lire plusNewsletter Novembre 2023 - 09/11/2023
La recette du mois : crème de potiron Ingrédients pour 4 personnes : 8 fines tranches de lard, le zeste râpé et le jus d’une petite
Lire plusNewsletter Octobre 2023 - 16/10/2023
La recette du mois : Madeleines noix et Roquefort Ingrédients pour 16 madeleines : 3 œufs, 120g de Roquefort, 15g de Parmesan fraîchement râpé, 150g de
Lire plusNewsletter Septembre 2023 - 08/09/2023
La recette du mois : Infusion minceur et détox Ingrédients : 1 grande tasse d’eau, 5 g de fleurs de camomille, 1 citron PREPARATION : Cela
Lire plusNewsletter Juillet 2023 - 02/08/2023
La recette du mois : Crémeux de tomates Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de tomates, 2 gousses d’ail, 1 oignon, 2 Cuillères à soupe
Lire plusNewsletter Août 2023 - 02/08/2023
La recette du mois : Saumon au sésame Ingrédients pour 4 personnes : 400g de saumon, 200g de brocolis, 1 courgette, 4 Cuillères à soupe d
Lire plusC’est bientôt la fête des mères ! - 16/05/2023
Profitez d’une remise de 15% sur la séance de 30minutes, 45 minutes ou 1h de pressothérapie relaxante Pensez aux bons cadeaux
Newsletter Mai 2023 - 05/05/2023
La recette du mois : Houmous Ingrédients : 200g de pois chiches secs ou en boite, 2 cuillères à café pleines de tahin (pâte de sésame)
Lire plusNewsletter Avril 2023 - 07/04/2023
La recette du mois : Poireaux au soja Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poireaux, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier),10 cl de sauce
Lire plusNewsletter Mars 2023 - 03/03/2023
La recette du Mois : Tapenade d’asperges vertes Ingrédients pour 6 personnes : 600g d’asperges vertes, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin PRÉPARATION :
Newsletter Février 2023 - 03/02/2023
La recette du mois : Tajine de Daurade Ingrédients pour 6 personnes : 6 belles tranches de daurade, 1 jaune d’œuf, le jus de 1 citron,
Lire plusNewsletter Janvier 2023 - 05/01/2023
La recette du mois : galette des Rois Ingrédients : 2 pates feuilletées, 200g de poudre d’amandes, 200g de sucre, 120g de beurre, 2 œufs, (pour
Lire plusNewsletter Décembre 2022 - 05/12/2022
La recette du mois : Tartare de Saint-Jacques Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques avec le corail, 200g de chair de crabe, pomme […]
Newsletter Novembre 2022 - 18/11/2022
La recette du Mois : Mille-feuilles jambon-mozzarella Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles tranches de jambon de parme, 4 belles figues fraîches, 4 feuilles de basilic,
Lire plusNewsletter Octobre 2022 - 03/10/2022
La recette du Mois : Velouté de céleri au bleu d’auvergne Ingrédients : 400g de céleri, 50g de bleu d’auvergne, 1 oignon, 750ml d’eau, Huile d’olive, Crème
Lire plusNewsletter Septembre 2022 - 02/09/2022
La recette du Mois : Smoothie Anti Excès Ingrédients : 50g de fleurs de tilleul, 1 ananas, 1 noix de gingembre frais, 1 litre d’eau PRÉPARATION :
Lire plusNewsletter Août 2022 - 04/08/2022
La recette du mois : PESTO Ingrédients pour 6 personnes : 50g de feuilles de basilic lavées et séchées, 40g de parmesan, 40g de pécorino, 70g
Lire plusNewsletter Juillet 2022 - 05/07/2022
La recette du Mois Apéritif dinatoire : Brochettes d’avocat aux crevettes roses et à l’ananas Ingrédients pour 4 personnes : 150g de crevettes roses décortiquées, 2 […]
Newsletter Juin 2022 - 02/06/2022
La recette du Mois : Taboulé de quinoa, menthe et feta Ingrédients pour 4 personnes : 250g de quinoa cuit, 1 concombre, 150g de feta, 20 […]
Newsletter Mai 2022 - 05/05/2022
La recette du mois : Verrines de fromage blanc aux fruits rouges Ingrédients pour 4 personnes : 400g de fromage blanc, 300g de fruits rouges surgelés, […]
Newsletter Avril 2022 - 05/04/2022
La recette du mois : Smoothie brûle graisse ananas, mangue, citron vert Ingrédients : 200g d’ananas frais, 1 mangue, 1 citron vert, 10 cl de jus d’orange […]
Salon du bien être - 01/03/2022
Retrouvez-nous les 11 et 12 Mars au complexe “Le Caméléon” à Pont-du-Château ! Parce que votre bien-être est important pour nous, nous seront présentes le samedi […]
Newsletter Mars 2022 - 01/03/2022
La recette du Mois : Poulet mariné au citron vert et piment Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet (sans la peau), 4 citrons […]
Newsletter Février 2022 - 14/02/2022
Votre soupe détox, minceur et antifatigue ! Ingrédients : 1 oignon, 1 carotte, 1 poireau, 1 chou de votre choix, 1 gousse d’ail, ½ fenouil, 1 […]