Newsletter 0ctobre 2024

03/10/2024

Newsletter 0ctobre 2024

Votre recette du mois : Velouté de butternut au lait de coco


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800g de courge butternut      
  • 1 échalote 
  • 40 cl de bouillon de légumes 
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 C.à.S d'huile d'olive
  • 1 C.à.S de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 

Préparation :

  1. Eplucher la courge butternut, retirer les graines et couper la chaire en dés. Mettre de côté une cuillère à soupe de graines.
  2. Eplucher et émincer l'échalotte et l'ail. Peler le gingembre et le râper.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et mettre à rissoler 2 minutes l'échalotte, l'ail et le gingembre. Ajouter les cubes de butternut, du sel et mélanger.
  4. Mouiller avec le bouillon et cuire 20 minutes à feu moyen. Ajouter le lait de coco et cuire encore 1 minute. Mixer la soupe.
  5. Faire légèrement griller les graines de butternut à la poêle. Parsemer de graines puis poivrer avant de servir votre velouté.

Focus : 

Pour votre cure de 3 séances de Cryolipolyse, vos 5 séances de pressothérapie en drainage lymphatique d'1h OFFERTES !

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies