Newsletter Mars 2022

01/03/2022

Newsletter Mars 2022

La recette du Mois : Poulet mariné au citron vert et piment

Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet (sans la peau), 4 citrons verts, 2 gousses d’ail hachées, 2 c. à s. de piment rouge frais ou séché, haché, 50 ml d’huile de tournesol, 200g de nouilles de riz, 2 c. à s. de coriandre ciselée pour décorer, Sel et poivre.

Préparation :

  1. Faites tremper 12 brochettes en bois dans de l’eau chaude. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Râpez le zeste de 2 citrons verts et pressez-les. Mélanger le zeste et le jus avec l’ail, les piments et l’huile. Tournez les morceaux de poulet dans cette préparation. Salez et poivrez, puis laissez mariner 1 heure.
  3. Enfilez les morceaux de poulet sur les brochettes sans les surcharger. Coupez les 2 citrons restants en deux. Faites cuire le poulet et les moitiés de citrons sous le gril du four (10 minutes environ).
  4. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les instructions du paquet.
  5. Servez le poulet parsemé de coriandre ciselée, avec les nouilles et les moitiés de citrons caramélisées.

Pour préparer une marinade TIKKA, émincez finement 1 oignon, 1 gros piment épépiné, 2 cm de gingembre frais et 2 gousses d’ail. Mélangez ces ingrédients avec 150g de yaourt nature maigre, 3 cuillerées à café de pâte de curry et 4 cuillerées à soupe de coriandre ciselée. Faites mariner le poulet dans cette préparation puis faites-le cuire comme indiqué ci-dessus.

Atout Bien-être beauté du regard !

Chaque matin, l’automassage du contour des yeux permettra de stimuler la circulation sanguine, d’apporter plus d’éclat à votre regard et d’harmoniser votre Energie

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies